解析諾曼底登陸 看翻轉局勢的關鍵策略行動方案

2018已接近尾聲,在跨入2019年之際,作為企業管理者的您是否已經開始思考新一年度策劃與行動方案?您是否苦惱于策略計劃、目標制定之后如何付諸于行動計劃?如何在KPI的基礎上,快速產出驅動行動計劃的問題解決方法。接下來鼎捷的年度大戲“解析諾曼底登陸”來了,它不同于以往的看電影學管理活動,它將帶給您不一樣的視聽盛宴。


課程特色:在BSC的基礎上,根據OKR理論結合表單及更多的案例分享,給參會企業提供實戰工具和案例,形成產生行動方案的共識。企業使用工具快速產出自己規劃。 ?


什么是OKR?OKR = Objectives & Key Results 目標與關鍵成果。?

簡單概念:企業全體員工(包括 CEO ),于每一季都與他的主管一起設定當季3~5個目標,每個目標設定3~4個可衡量的關鍵成果;于每季結束,評分關鍵成果達成狀況,并繼續訂立下一季的目標與關鍵成果,如此周而復始。


09:00-09:30

歡迎蒞臨


09:30-11:00

一、從諾曼底登陸看互聯網+工業4.0智造轉型戰略

單元一影片:愿景決心、任務責任

延伸:互聯網思維下之倒三角組織

單元二影片:規劃共識、目標布達

延伸:互聯網+策略議題展開

從英美兩國領袖盟軍最高指揮官的選擇,到艾森豪威爾如何取得盟軍信任并貫徹執行計劃,反思現今互聯網+時代領導者策略議題選擇與目標制定。


11:00-11:15

精美茶點 休息一下


11:15-12:30

二、解析戰略轉型與目標導向關鍵成果(OKR)

單元三之1影片:行動協調、致勝之道

延伸:瞬時競爭優勢戰略行動

單元三之2影片:厘清立場、獲得諒解

延伸:共同分享市場與管理機制

單元四影片:悲天憫人、蒼生為念

延伸:回歸工業4.0初衷:共創Prosumer大規模訂制

解析艾森豪威爾如何達成登陸目標并將傷亡降到最小的抉擇過程。以OKR解構企業如何確保團隊工作目標一致,達到組織運作與目標鏈接,并關鍵成果支撐公司運作。


12:30-13:30

午宴


13:30-15:30

三、轉型升級戰略啟動后之組織能力轉型

單元五影片:戰役任務與戰斗目的

延伸:審視兩化融合能力差距:信息化與自動化深度融合自評與診斷

四、工業互聯網大數據的未來愿景

單元六影片:戰略決策與情報搜集?

延伸:迎向互聯網+下個境界:從消費共享經濟到產業共享經濟時代

互聯網+、分享經濟時代企業以合作聯盟與資源整合取代單打獨斗,站在眾創共享基礎上取得伙伴支持與認同,并從價值鏈展開跨組織運作機制。


15:30-15:45

精美茶點 休息一下


15:45-17:00

五、邦澤電子深化兩化融合戰略貫標案例分享

順應互聯網+工業4.0趨勢面臨挑戰:互聯網+新型能力戰略轉型與生態布署

工業化與信息化兩化深度融合關鍵策略行動:取得成果與下階段發展藍圖與階段里程

中國制造2025兩化融合政策推進下,企業策略議題抉擇,與內部展開目標共識建立和組織調整,確保任務目標達成。

備注:主辦單位保留最終修改議程之權利。


講師簡介

鼎捷軟件股份有限公司    林隆潤先生     策略長

畢業于政治大學EMBA,現任鼎捷軟件策略長。歷任鼎新電腦第八事業群總經理、副總裁等職務,目前負責規劃集團長期經營策略及兩岸管理模式、品牌管理、營銷流程…等整合之工作,持續推動集團BSC規劃與導入以及持續深化應用之各式變革管理項目。曾獲86年信息月杰出信息人才獎,曾任PKI應用輔導推動計劃項目審查委員、臺北市電腦公會顧問、行政院NICI民間咨詢委員會委員、經濟部信息專業人員鑒定委員會委員…等多項職務。BSC規劃與導入經驗豐富,曾輔導過臺灣、大陸等兩岸三地多家公司之實務經驗。

推薦活動

男人和女人上床視頻免費 無碼 万众期待